Shop

金門一條根 軟膏 30g
2017-08-16
南美製藥 聖品 金門一條根精油貼布(涼感6入) 買五送一組
2017-11-25

聖品金門一條根 軟膏 100g

NT$ 350

聖品金門一條根 軟膏 採用植物草本配方,氣味芬芳,清爽舒適,不易過敏、低不良反應。

ATM 信用卡 宅配付款 滿799免運 10天鑑賞期

7-ELEVEN取貨付款 7-ELEVEN取貨付款
溫馨提醒:超商取貨需要3~5個工作天配送時間




聖品金門一條根 軟膏 100g
用法用量:將本品取適量塗抹於皮膚,一日數次,可依個人習慣增減。

注意事項:

1.本品為外用,切勿食用。

2.二歲以下兒童禁止使用。


  一條根古稱山仔兜,學名闊葉大豆,屬多年生豆科植物,因只有一條主根,直伸入土,並少有支根或鬚根, 產于金門珠山村落。一條根藥用部分主要是根部,其根部紮入土內很深,生長3年的一條根,根長約有50釐米—60釐米。一枝直下,甚難拔除,故名一條根,又名千斤拔,是島上居民生命泉源與保健靈草。

  一條根長在地底下,要長到適合開採大小,通常要十幾年,自金門開放觀光後,一條根日漸稀少,一條根真品,根較細長、草根有彈性、輕咬帶有甘味、且根部有金門特有紅土色,最方便食用方法是與水同煮,日常飲用。

  一條根為金門原生特有保健植物,主根可串地50公分長。一條根是金門原生藥用作物,金門地理、水質特殊,及土壤、氣候兩相配合,使成為特殊農產品。


容量

100g

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “聖品金門一條根 軟膏 100g”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *